Están muy ricas. Anímate a probarlas.
Receta de Álvaro.
Receta
de cocina:
Arroz con pescado
Ingredientes:
Arroz
, pimiento, tomate, ajo, zanahoria, habichuelas verdes, aceite, sal,
calamares, gambas, almejas, agua y colorante.
Preparación:
1)
Se fríen el pimiento, el tomate y el ajo, a continuación se le
echan las zanahorias y las habichuelas.
2)
Cuando esté todo medio listo se le echan los calamares , pasado las
cinco minutos el agua, el colorante y la sal.
3)
Cuando empiece a hervir se le echa el arroz.
4)
Comprobamos que el arroz este casi tierno para echarle las gambas y
las almejas.
5)
Esperamos unos minutos comprobamos como esta de sal y dejamos que
repose un rato.
Chocolate
a la taza
ingredientes
400
gramos de chocolate
1.500
gramos de leche entera
60
gramos de maicena
80
gramos de azúcar
Un
pellizco de sal
Preparación
1º
Ponga el chocolate en el vaso en trozo grandes y rállelo
programando 30 segundos.
2º
Añada la leche, la maicena, el azúcar y la sal programe 12
minutos.
3º
Por último, programe 20segundos
Sirva
inmediatamente.
CREMA
DE AGUACATE
Para
4 personas
Ingredientes
-4
aguacates grandes y maduros.
-1
L de buen caldo de ave.
-1/2
Envase pequeño de nata líquida.
-Picatostes
de pan frito.
-Sal
y pimienta blanca.
Se
lleva el caldo a ebullición, se aparta del fuego
y
se añaden la pulpa de los aguacates.
Se
tritura bien y se vuelve a calentar, pero con
cuidado
para que no hierba.
A
continuación se agrega la nata líquida, sal y
pimienta
al gusto, y por último, justo antes de
servir,
para que no se ablanden, los picatostes
de
pan frito.
Receta de Lucía Díez:
Receta
de cocina puchero
Ingredientes:
Un
cuarto de garbanzos ,
medio pollo ,
un cuarto de ternera ,
un trocito de tocino ,
hueso
añejo ,
apio
y zanahorias y
dos
patatas pequeñas y sal.
Preparacíon:
1º
poner el agua en una olla al fuego.
2º
echar el pollo .
3º
echar la ternera.
4º
echar un trocito de tocino.
5º
echar hueso añejo.
6º
echar el apio y las zanahorias.
7º
echar los garbanzos si el agua está hirviendo.
8º
echar las patatas.
9ºy
por último echar la sal.
Cocer
durante 2 horas.Quitar la espuma antes.
TORTILLA
DE PATATAS
Ingredientes:
2
kilos de patatas
8
huevos
3
pimientos verdes
3
cebolletas
Preparación:
1
Se pelan las patatas en trocitos de dados y se pican los pimientos y
la cebolleta.
2
Una vez frito se echan los 8 huevos y se mueve todo con un poquito de
sal.
3
Se echa en una sartén grande oreándolo por debajo 5 minutos luego
se le pone un plato del tamaño de la tortilla se le da la vuelta y
otros 5 minutos oreándolo.
4¡Y
listo! Servir caliente
Receta de tarta de huesitos.
Ingredientes:
12 obleas de galletas.
1 tarro de nocilla.
1 paquete de kit-kat.
1 paquete de conguitos o cereales
cubiertos de chocolate.
Elaboración:
1º Derretimos la nocilla un poco en el
microondas, para que sea más fácil de untar.
2º Ponemos un papel albal para colocar
la primera oblea y extendemos con nocilla y una cuchara para formar
la primera capa.
3ª Este paso lo repetimos hasta que se
acaban las obleas.
4º Tomamos el paquete de kit-kat y
dividimos en dos partes las barritas para ir colocándolas alrededor
de la base y así hacer una muralla para sostener los conguitos o
cereales que agregaremos al final.
5º Sujetamos los kit-kat con cinta,
cuerda, etc.
6º Y decoramos al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario