Vistas de página en total

lunes, 18 de noviembre de 2013

RECETAS DE COCINA

Queremos compartir con vosotros algunas de las recetas de cocina.
Están muy ricas. Anímate a probarlas.

Receta de Álvaro.
 
Receta de cocina:
Arroz con pescado
Ingredientes:
Arroz , pimiento, tomate, ajo, zanahoria, habichuelas verdes, aceite, sal, calamares, gambas, almejas, agua y colorante.
Preparación:
1) Se fríen el pimiento, el tomate y el ajo, a continuación se le echan las zanahorias y las habichuelas.
2) Cuando esté todo medio listo se le echan los calamares , pasado las cinco minutos el agua, el colorante y la sal.
3) Cuando empiece a hervir se le echa el arroz.
4) Comprobamos que el arroz este casi tierno para echarle las gambas y las almejas.
5) Esperamos unos minutos comprobamos como esta de sal y dejamos que repose un rato.


Receta de Domingo

Chocolate a la taza


ingredientes
400 gramos de chocolate
1.500 gramos de leche entera
60 gramos de maicena
80 gramos de azúcar
Un pellizco de sal


Preparación
1º Ponga el chocolate en el vaso en trozo grandes y rállelo programando 30 segundos.
2º Añada la leche, la maicena, el azúcar y la sal programe 12 minutos.
3º Por último, programe 20segundos
Sirva inmediatamente.
 
Receta de Juan Miguel:

CREMA DE AGUACATE

Para 4 personas

Ingredientes

-4 aguacates grandes y maduros.
-1 L de buen caldo de ave.
-1/2 Envase pequeño de nata líquida.
-Picatostes de pan frito.
-Sal y pimienta blanca.



Se lleva el caldo a ebullición, se aparta del fuego
y se añaden la pulpa de los aguacates.
Se tritura bien y se vuelve a calentar, pero con
cuidado para que no hierba.
A continuación se agrega la nata líquida, sal y
pimienta al gusto, y por último, justo antes de
servir, para que no se ablanden, los picatostes
de pan frito.


Receta de Lucía Díez:

Receta de cocina puchero
Ingredientes:
Un cuarto de garbanzos ,
medio pollo ,
un cuarto de ternera ,
un trocito de tocino ,
hueso añejo ,
apio y zanahorias y
dos patatas pequeñas y sal.


Preparacíon:
1º poner el agua en una olla al fuego.
2º echar el pollo .
3º echar la ternera.
4º echar un trocito de tocino.
5º echar hueso añejo.
6º echar el apio y las zanahorias.
7º echar los garbanzos si el agua está hirviendo.
8º echar las patatas.
9ºy por último echar la sal.
Cocer durante 2 horas.Quitar la espuma antes.


Receta de Pablo:

TORTILLA DE PATATAS

Ingredientes:
2 kilos de patatas
8 huevos
3 pimientos verdes
3 cebolletas
Preparación:
1 Se pelan las patatas en trocitos de dados y se pican los pimientos y la cebolleta.
2 Una vez frito se echan los 8 huevos y se mueve todo con un poquito de sal.
3 Se echa en una sartén grande oreándolo por debajo 5 minutos luego se le pone un plato del tamaño de la tortilla se le da la vuelta y otros 5 minutos oreándolo.
4¡Y listo! Servir caliente


 
Receta de tarta de huesitos.

Ingredientes:

12 obleas de galletas.
1 tarro de nocilla.
1 paquete de kit-kat.
1 paquete de conguitos o cereales cubiertos de chocolate.

Elaboración:

1º Derretimos la nocilla un poco en el microondas, para que sea más fácil de untar.
2º Ponemos un papel albal para colocar la primera oblea y extendemos con nocilla y una cuchara para formar la primera capa.
3ª Este paso lo repetimos hasta que se acaban las obleas.
4º Tomamos el paquete de kit-kat y dividimos en dos partes las barritas para ir colocándolas alrededor de la base y así hacer una muralla para sostener los conguitos o cereales que agregaremos al final.
5º Sujetamos los kit-kat con cinta, cuerda, etc.
6º Y decoramos al gusto.





No hay comentarios:

Publicar un comentario