Vistas de página en total

viernes, 6 de junio de 2014

La liga de fútbol de 5º

Desde principio de curso hemos hecho los cursos de 5º del cole una liga de fútbol en el recreo los jueves,que es cuando nos toca la pelota.
Nuestro equipo lo componen Álvaro, Jose, Yassin, Ismael, Sergio, Dani Suárez, Juanmi, Moad, Jesús, Jonathan, Pablo, Gerardo y yo. En la liga de quinto hay dos equipos: 5ºA nuestros rivales en la liga pero nuestros compañeros en la clase y 5ºB nosotros que hemos sido los campeones de la liga y la hemos ganado cuando todavía faltaban 2 partidos.
Nosotros tenemos 11 puntos y ellos tienen 2 por ahora pero si ellos ganan los dos partidos que quedan se pueden poner con 8 puntos.
En el primer partido ganamos 2 a 1 con un gol mio de cabeza en el último minuto.
En el segundo partido ganamos 1 a 0.
En el tercer partido empatamos 1 a 1.
En el cuarto partido marcó José un golazo de tacón y ahí ya casi habíamos ganado la liga, sólo nos faltaba un punto para ganarla.
Hoy día 5 de junio del 2014 jugábamos un partido muy importante, si ganábamos o empatábamos teníamos conseguida la liga. El partido empezó 2 a 0 para ellos con gol de Dani Ocicko y de Raúl ,un golazo de cabeza; después marcó otro golazo de cabeza Moad, y en el último minuto cogí el balón y con todas mis ganas tiré y se la paró uno de sexto pero como ellos no jugaban el gol valió y Sheril nos entregó la copa y luego en la clase nos hicimos una foto ¡¡¡¡¡ LA FOTO DE LOS CAMPEONES !!!